производство корпусной мебели

Компания «Арго» работает на российском рынке достаточно долго, чтобы гарантировать Вам высокое качество своей продукции. Мы осуществляем производство корпусной мебели после индивидуального замера помещения. Мебель, изготовленная на заказ, будет выполнена, исходя из Ваших вкусовых предпочтений и дизайнерских вкусов. Что может быть лучше того, что изготовлено специально для Вас?

Помимо гарантий высокого качества, мы гарантируем оперативность выполнения заказа. После того, как заказ оформлен, начинаются работы по изготовлению. Обычно проходит от 3-6 недель до 3 месяцев (если работа связана с заказом редких деталей). Разумеется, если Вы заказали кухонную мебель в нашей компании, то у Вас не будет проблем с ее доставкой и монтажом, а это тоже очень важно. Сборку мебели оперативно проведут наши квалифицированные специалисты с соблюдением всех технологий. Если же Вам нужна встраиваемая бытовая техника и аксессуары, то и тут наши специалисты помогут Вам с выбором.

Что может быть проще, чем набрать наш номер телефона и заказать качественную мебель по самой низкой цене в городе? Ваша мечта с помощью профессиональных дизайнеров и уникальных компьютерных программ быстро превратится в реальный проект интерьера кухонной мебели, где не будет забыто ни одно Ваше пожелание. У Вас маленькая кухня, и Вы не знаете, как расширить пространство? Обратитесь к нам, ведь кухня на заказ является отличным выходом из данного положения. Мы осуществляем производство корпусной мебели не первый год и считаем себя профессионалами в этом деле.